>  财经 频道

壹网壹创子公司签订建设工程施工合同 暂定合同金额2.74亿元

挖贝网 3月23日消息,壹网壹创(300792)发布公告称,公司为有效推进“综合运营服务中心建设项目”的建设,由子公司杭州网创大家科技有限公司(以下简称“网创大家”或“发包人”)作为以上建设项目的实施主体,网创大家股东于2019年9月9日作出了杭州网创大家科技有限公司股东决定》,决定网创大家投资不超过30000万元实施“杭州网创科技工业厂房工程”施工项目,同时授权网创大家执行董事及高级管理人员全权负责建设工程施工合同的招标、洽谈、签署、履行等事宜。

公告显示,根据上述授权,网创大家与浙江宝业建设集团有限公司(以下简称“浙江宝业”或“承包人”)于2020年3月20日在杭州钱塘新区签订了《建设工程施工合同》(以下简称“本合同”),暂定合同金额为人民币273800000元,合同工期为660日历天。

合同对方基本情况:公司名称:浙江宝业建设集团有限公司;注册地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇杨汛路228号;法定代表人:金吉祥;注册资本:101000万元人民币;经营范围:房屋建筑工程施工总承包特级;地基与基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程承包壹级、机电设备安装工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、园林绿化工程施工贰级、承包境外工业与民用建筑工程及境内国际招标工程;上述工程所需的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;起重设备安装工程专业承包及维修、保养;机械设备租赁;钢管、扣件租赁;脚手架搭设作业。

据了解,本合同的签署将有利于推进“综合运营服务中心建设项目”的建成投产、实施,提升公司服务能力。公司将通过建立用户体验测试中心、影像摄制创意中心、UED创意设计中心、品牌孵化中心,将形成覆盖公司各方面的创意服务体系。其中,用户体验测试中心是为品牌方与消费者建立紧密联系,形成良性互动的空间,通过实时数据抓取、数据分析、消费者使用感受反馈等,对消费者的需求进行可视化分析,并将其落实到品牌产品设计中;影像摄制创意中心是指建立公司专业的影像摄制精英团队,从产品策划、创意整合、拍摄录制、后期剪辑到整体包装,为最终品牌策划展示提供一体化专业影像制作服务;UED设计创意中心是在用户体验的基础上,通过感官体验、交互体验、情感体验、浏览体验、信任体验五大体验来优化电商设计UED,建立专业化、数据化的设计团队,从而更好地传递品牌调性、增强用户粘性、减少用户流失、提高销量转化;品牌孵化中心是利用公司长期深耕电子商务渠道的市场经验,针对以美妆为主的消费群体市场需求,升级优化合作品牌和自有品牌形象,同时建立短平快的创作反馈机制,创造品牌资产,实现品牌增值。

公司通过建立各创意服务中心,加大对创意服务体系的投入,引进关键设备,增强创意中心核心技术开发,组建优质的品牌策划与设计人才团队。项目建设不仅有利于增强公司自主创新能力,更有助于公司提升用户体验、挖掘市场潜在机会、形成自身竞争优势。

本合同的履行对公司当期业绩没有影响,对公司业务、经营的独立性不会产生影响。

返回顶部