>  娱乐 频道

国产编剧何时能提高下水准,靠颜值炒cp拉流量还能有啥?

看了几集真的剧情跟白开水一样寡淡无味,没什么吸引人看下去的欲望,弹幕里总刷女主演技好我也没感觉。

总觉得女主没演出国破家亡一心复仇的感觉,反而像一个背着家人偷偷上山的胡闹大小姐,还有看了几集我总是没看明白这剧情要演的是啥?

云里雾里的,还有就是觉得剧情的背景没交代清楚,比如刚开始的天原国,不说还不知道人家是妖族,还有很多明明可以把剧情弄得更丰满,非要用回忆来凑时间,好的编剧和导演真的是太重要了。

实在无聊去看了原小说,发现按照原小说这种开头开始都比电视剧有趣多了。

像韩剧秘密花园,如果剪辑师按这个秘密花园的剪辑方式搞下去,第一集的开头从翠丫摸符文开始,第一集的灭国剧情放在女主遇见左紫宸后深夜回忆里,就像秘密花园女二遇见男二后的回忆里。

男主为何对女主那么关注的原因可以放后面,有因果关系解疑的感觉。

个人感觉上来说,赵露丝更适合演换脸前的帝姬,小说后面帝姬离开香取上专门吃很多胖了,在香取山时对帝姬的形容是黄,瘦,矮。

女主这可爱婴儿肥的脸比较适合前期家庭美满的形象。

第一集就把小说最后才解答的疑问全都播出了,剧方是准备靠男女之间的cp感吸引人吗?

真是一点诚意都没有。

喜欢磕cp的应该可以追下去。

在香取山时傅九云也就对女主口头说说,离开恢复后才动嘴比较多。不过看电视剧后面应该不会再出现蒋依依了。

返回顶部