>  娱乐 频道

《尸战朝鲜2》中殿娘娘金慧峻只有24岁 超龄演技令观众心寒

Netflix原创剧集《尸战朝鲜》(前译:李尸朝鲜)第二季播出后,一直是剧迷间的话题之一。除了朱智勋、裴斗娜、柳承龙和金成圭等主演的表现非常出色外,唯一的女二,即饰演中殿娘娘的金慧峻也凭着高水准的演技成功抢镜。今年将25岁的她,成熟且超龄的演技令观众眼前一亮。

金慧峻在《尸战朝鲜》中饰演的中殿娘娘,与父亲赵学柱联手打压世子,为了争权出尽奸招。由向死去的皇帝用生死草,到狸猫换太子,再亲手杀死自己的爸爸,最后更失去理智做“揽炒之母”变成丧尸,相信不少观众都恨她恨到入骨!金慧峻在剧中冷静的演技,令剧迷心寒,可是没想到《尸战朝鲜》只是她的第7部韩剧作品。最惊讶的是,1995年出世的金慧峻今年才即将25岁,实在被她超龄的演技成功骗到。

其实金慧峻仍未够25岁,可是她的演技却非常超龄。

金慧峻在《尸战朝鲜》中饰演中殿娘娘一角,相信招来不少观众的讨厌。(剧照)

返回顶部