>  科技 频道

2020新款iPad Pro性价比高吗?

北京时间3月18日晚上,苹果公司在官网悄悄发布了2020款iPad Pro。新的改变:

后置更新为两摄。

后置摄像头全新妙控键盘

秒控键盘-保护壳最低内存配置直接从128GB起步,价格和旧iPad Pro的64GB相差无几原有配置

芯片并不是A13X,而是A12X的马甲

芯片

幕并没有用上传说中的Mini LED,仍和旧iPad Pro相同价格对比Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2020年新款(128G WLAN版) 深空灰色

11英寸-WLAN版本Apple iPad Pro 12.9英寸平板电脑 2020年新款(128G WLAN版) 深空灰色

12.9英寸-WLAN英寸

总体来说,2020款iPad Pro和旧iPad Pro外观上除掉后置摄像头数量以及键盘加持,基本没有新的改变,反而颜色款式还减少了,毕竟iPhone 11 Pro系列还有暗夜绿。

由此看来,如果有旧版iPad Pro,完全没有必要入手新款,还不如直接买个秒控键盘。如果想要入手,并且在新旧iPad Pro之间徘徊的,可以入手新款iPad Pro。

返回顶部