>  科技 频道

这是什么神仙礼物!Reno3元气版情人节上线,轻松打动女神

又到了恋爱气息满满的情人节,同时也是广大单身狗们吃狗粮的时刻~虽然今年的情人节和以往不同,可能不少情侣很难相聚,甚至住在同一个小区都成了异地恋。这个时候借礼物传达心意就很有纪念意义了,不过本来情人节送什么礼物就让男同胞们头疼,好在就在2月14日当天就有一款神仙礼物上线开售,单身狗们也不用酸,没准送上之后就表白成功了哦!

这款礼物便是OPPO全新的5G视频手机Reno3元气版,2020年是5G全面普及的时代,送一台5G手机妥妥的不会错。妹纸大多很注重手机的颜值,在外观设计上,Reno3元气版和ta的名字一样年轻、时尚,拥有月夜黑、天镜白和流光金三种新配色。特别是天镜白,淡淡的蓝色和白色交织,还略带一点粉色,很有仙女气质。180g的重量、7.96mm的厚度,比其他动辄200多克的5G手机轻薄多了,对于手小的女生来说握持手感也相当友好。

图via科技新一

返回顶部