>  汽车 频道

自带可爱呆萌属性,不到7万就能入手,情人节送ta最合适!

2.14作为一年一度的西方情人节,每年到这个时候直男们最头痛的问题想必是送什么礼物给女朋友。今年西方情人节由于新型冠状病毒疫情影响,情侣们都只能“线上约会”,不少人选择快递送礼的方式表达心意。而如果各位小伙伴经济允许的话,其实送一台车给另一半也是个不错的选择,今天就来推荐一款售价亲民同时也非常适合女神们的车型——欧拉R1,相信你的另一半会喜欢。

纯电动车在国内普及已有较长的一段时间,但是售价高、充电难、续航短的问题一直都是影响消费者选购纯电动车型的关键因素。虽然自主品牌一直都有在入门市场推出纯电微型车以满足用户代步之需,但较小的空间尺寸以及不怎么好看的造型让大部分家用消费者望而止步。而在2018年年末长城汽车旗下新能源品牌

欧拉(参数|图片)正式推出了欧拉R1,这台造型灵动的小车一经推出市场便获得大量年轻用户追捧,离不开它呆萌可爱的造型。

要知道早些年用户对于低价纯电动车的印象就是老年代步车,或老气或奇葩的造型设计难以迎合大众审美。而欧拉R1拥有着标准两厢车的造型设计,并且全车运用了大量圆角以及拼色设计带来强烈的复古感,满足那些追求个性的年轻用户审美需求。

返回顶部