>  娱乐 频道

下一站是幸福:繁星肚子越来越大,鹿鸣带着她买婚房,进度太快了

都市爱情剧《下一站是幸福》正在热播,要说现在这小年轻人的爱情剧还真的是好看,剧中元宋这位小鲜肉可是十分出色,元宋和贺繁星两人爱情被人很看好,不过因为两人的互不理解最终分了手,但是元宋还是很不甘心。

毕竟两人在一起的时候发生过一些关系,之后贺繁星贺叶鹿鸣这位老狐狸在一起了,有一句话只要锄头挥的好没有墙角挖不倒,叶鹿鸣就是这样的人,可以说他也是一位成功人士有自己的公司,他不择手段终于是挖到了元宋的墙角。

贺繁星也和叶鹿鸣在一起了,其实他们两人也不被人看好,但是慢慢觉得两人还是蛮合适的,在一起也是非常的般配,最新的剧情就是贺繁星的肚子是越来越大,不知道是跟着叶鹿鸣的伙食比较好,还是我们大家看不到的隐情。

叶鹿鸣带着她去看房子难道这是要买婚房吗?如果是这样的话这进度也实在是太快了吧,不得不说一下,叶鹿鸣这位高手还是蛮出色的,好啦本文到此结束啦,喜欢的小伙伴可以点赞关注哦!

返回顶部