>  娱乐 频道

原创 《下一站是幸福》贺灿阳竟被吐槽“食草系” 张雨剑的撩功呢?

贺灿阳被吐槽“食草系”男友了。

就在昨晚更新的《下一站是幸福》中,贺灿阳(张雨剑饰)和敏敏在餐厅约会时,碰到了贺灿阳的前女友。只能说,《下一站是幸福》故事发生的城市真的太小了。贺灿阳和蔡敏敏一约会就能被撞见,这俩人在一起拢共没几天,约会没几次,又一次被撞见了。

都说前女友和现女友相遇不是气氛紧张,变成大型尴尬现场,就是变成大型装幸福现场。不过,《下一站是幸福》又一次不走寻常路,蔡敏敏和贺灿阳前女友的相遇变成了开心的一起吃饭吐槽贺灿阳现场。

贺灿阳前女友一坐下就对蔡敏敏讲起了过去的贺灿阳,当她知道贺灿阳的约会活动还是吃饭、看电影、爬山的时候,就和蔡敏敏吐槽贺灿阳是纯情食草系动物。

而当张雨剑饰演的贺灿阳,被评价为“食草系”时,他的表情真的表情蜜汁“诡异”。是不是很像接受了本不应该属于他的表扬的那种不好意思,就好比当你被男友的妈妈夸勤劳时,实际上是,你只有在男友家是勤劳的。

返回顶部