>  汽车 频道

"运动鞋"进阶版 福特PUMA ST无伪谍照曝光 或今年亮相

日前,我们从海外媒体获得一组福特PUMA ST的无伪装测试谍照。新车定位小型SUV,在外观上延续了普通版PUMA的造型,并在细节方面有所调整。动力方面将搭载嘉年华ST同款的1.5T三缸发动机。另外据之前的报道,新车将于今年亮相发布。

外观方面,新车延续了普通版PUMA的设计,采用福特最新家族式设计风格,整体造型十分圆润、可爱,同时又具有强烈的运动气息。其中六边形进气格栅以及两侧造型圆润的大灯,看上去就像一个大大的小脸。另外PUMA ST取消了中网外圈的镀铬饰条,并且雾灯处的包围也进行了重新设计,更加动感。

车尾方面,PUMA ST换装了更大的车顶扰流板以及单边双出的排气布局,其它方面则与普通版一致,熏黑式尾灯很有设计感,点亮后视觉效果出众,另外ST车型将配备外观套件,以及黑色轮圈,强调其运动性。

内饰方面,PUMA ST内饰与普通版造型一致,配备了12.3英寸液晶仪表盘、悬浮式中控屏等。另外PUMA ST有望搭载运动座椅。

动力方面,新车搭载与嘉年华ST相同的1.5T直列三缸发动机,最大输出功率为201马力,峰值扭矩为290牛·米,匹配6速手动变速箱。有关新车消息,请持续关注答答买车。

返回顶部