>  汽车 频道

高速不飘的“耐造王”,降4万的B级车之王,不是帕萨特!

高速不飘的“耐造王”,降4万的B级车之王,无敌是多么寂寞!

前段时间B级车的销量王者大众帕萨特被中保研扯下遮羞布,B级车是一个大热门,虽然如今爆了冷门,但依然不可忽略其中的优势,在我国也就是盘踞在虎口,这些车型蒸蒸日上但同样岌岌可危,比如本田雅阁和丰田凯美瑞在国内有极高的销量,取得优异成绩的同时,现在也是战战兢兢,如履薄冰。似乎大家从来没想到过福特金牛座,这款车综合数据和质量都处于竞争优势,但是却无人问津。

福特金牛座这款车,总体的实力比起同级别B级车还是有很多优势,但是帕萨特声名在外,从而也忽略了福特金牛座的发展。我们也知道百年福特拥有极高超的造车实力,虽然23万的价格比起本田雅阁和大众帕萨特要昂贵一些,但是直线降价4万,也让人们心心念念。

虽然有的人说这是大众汽车遭受打击,这是要趁它病要它命。福特金牛座的降价,可以说给予了大众汽车难以喘息。11月份卖出了883台,被打入冷宫的“耐造王”,似乎是没人懂,这也难怪有些无敌的寂寞。

返回顶部