>  科技 频道

旗舰级的儿童智能手表,待机5天千元起售,网友:堪比智能手机

儿童智能手表算得上是一个新物种,在很长一段时间也被认为是一种伪需求。不过随着移动互联网络的发展,行业人士发现确实需要有一种供儿童使用的智能产品,因为智能手机似乎并不是非常理想的选择。一来智能手机产品几乎都是为成人所设计,二来智能手机丰富的娱乐内容可能会导致学业的荒废。

但目前儿童智能手表市场并没有一个较为完美的产品,功能不全面和续航差是被吐槽的最多的模块。有的产品仅仅是一块能看时间和打电话的电话手表,毕竟在一块手表里面想拥有长续航以及智能手机般的功能是非常困难的事情。而在前几日,小米公司发售了一款性能"强悍"的儿童智能手表,解决了儿童智能手表行业多年以来的痛点,这款产品便是米兔儿童学习手表4 pro。仅仅从名称便可看出这款产品就有超强的辅助学习功能,在有限的设备空间实现了最有价值的功能。除了自身搭载的各类学科学习应用以外,AI摄像头的加入也使得这款儿童智能手表拥有了更多的可能性,"AI拍照识物"功能可以充分满足孩子的好奇心。

纵观米兔儿童学习手表4 Pro的所有功能,发现行业没有第二款产品能够做到这样的整合度。最核心的处理器方面搭载了骁龙WEAR 2500,并配备了1 8G的存储组合,对于日常的视频语音以及图片AI等数据的处理绰绰有余。920mAh的超大电池结合AI智能省电算法,在续航方面可以达到5天的时间,也告别了智能手表长期以来一天一充的痛点。与传统的电话手表不同的是,作为智能手表的米兔儿童学习手表4 Pro 采用了深度定制的安卓8.1系统,支持4G全网通以及双摄视频通话,并且支持连WiFi聊QQ等智能手机才具有的功能。

返回顶部