>  娱乐 频道

牵手潘帅、喊话马天宇,冯提莫成男神收割机,身材也有这个资本

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

几年前,她还只是一个爱玩LOL、爱唱歌的萌妹子,但是几年之后,摇身一变,她就成为了娱乐圈的新宠儿,靠着过人的唱功和萌萌的颜值 ,备受金主关爱,更是登上了跨年晚会,还开了个唱,她的人气也是大涨,成为了主播圈转型的最成功的典范。说到这,相信都知道说的是谁了吧,她就是现如今的B站一姐、高人气歌手冯提莫。

厉害的是,在跨年演唱会上甜蜜牵手潘帅不久之后,冯提莫可是又和男神有交集了哦,看到这波喊话马天宇没?有点故事的哦。这一波冯提莫可是要做客卫视春晚了,同样的大牌云集,让人羡慕啊。

不知不觉中,冯提莫就成为了男神收割机,当然,冯提莫也是有这个资本的,不仅是过人的唱功和颜值,这身材也是有资本的啊,看到之前冯提莫秀身材的美照,是不是也被惊艳到了呢,说了身材比例满分的,这下相信了吧!

另外,除了山东卫视,高人气的湖南卫视也是看上了冯提莫哦,连续两波的卫视春晚安排,冯提莫牌面十足啊,不得不说,湖南卫视的宣传语可是太给力了,这也把冯提莫的唱功形容的太完美了吧,有点东西的,期待冯提莫的表现。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

返回顶部