>  汽车 频道

高性价比轿跑只能买马3和思域?吉利缤瑞了解一下?

对于很多年轻人来说,普通的轿车或者SUV已经不能满足他们的需求,外形更炫酷、操控感更好的轿跑才是他们的炸街神器。对于很多人来说,想买一辆高性价比的轿跑车他们首先想到的还是日系的马自达3昂克赛拉或者是本田思域,难道高性价比轿跑就只能考虑日系吗?

其实现如今,国产车的品质并不输给日系,而且在轿跑车领域也有一些值得考虑的车型,比如吉利缤瑞,作为国产首款家用轿跑车缤瑞上市之后备受关注,销量也是表现不俗,在刚刚过去的2019年缤瑞累计销量达到了8.35万辆,实力可见一斑。

个人认为缤瑞之所以能够获得年轻人的喜爱,关键一点还是极高的颜值。由于采用了全新的"时光竞速美学"设计理念,缤瑞的外形显得非常动感时尚,车身也非常犀利感觉力量感十足,这恰恰符合当下年轻人的审美。另外吉利标志性的体式星河回纹前格栅与靓丽的全LED大灯融为一体,提升了整车的品质感,再加上一气呵成的腰线和飞扬式尾门以及Fastback溜背造型的三重视觉冲击,让年轻人不得不爱。

返回顶部