>  科技 频道

华为传来“坏消息”!麒麟710系手机,真的被“坑”了吗?

华为手机这一年以来,可以说是站在了“风口浪尖”,但是这依然挡不住华为前进的速度。华为是国内唯一自己拥有手机芯片的厂商,在面对外部压力时,相对来说,抵抗能力强了不少,越挫越勇,现在已经是全球第二大的手机厂商。但是最近华为手机传来了一则“坏消息”,华为的麒麟710系手机,不仅价格高,而且性能也一般,并不值得购买,难道我们被“坑”了吗?

华为自从发布了麒麟810这一款中端处理器以后,大家都觉得中低端应该都会很快采用这款处理器,但是后来华为又陆续发布了搭载麒麟710的多款手机,处理器也有了一些变化,称作麒麟“710F”。加了一个F,会不会不一样呢?

而事实上,是我们想多了,这个F只是封装工艺的不同,还是以前的那个“麒麟710”。而且搭载了这款处理器的手机荣耀20i、荣耀10青春版、荣耀play3等,大概七八款手机的样子。价格上,和最便宜的麒麟810手机荣耀9X相当。在外观上甚至还没有荣耀9X好看。

返回顶部