>  财经 频道

跨界联袂 ▏富盛集团携手蜀茶实业开创酒茶融合新模式

提及茶和酒,这是千载不衰的待客饮品,更是中国历史长河中的文化象征。在当下消费升级群体迭代形势下,酒、茶这对原本在文化、人群、消费场景天然相似或彼此相对照的行业,其互促、共融显得意义非凡。

2020年1月11日,富盛集团与四川蜀茶实业有限公司项目合作签约仪式,在四川成都云龙大酒店隆重举行。双方带来了耳目一新的跨界整合,未来还将在产品创新、渠道融合等方面进一步深度探索和合作。

富盛集团董事会主席黄赟、富盛集团总裁黄靓、四川蜀茶实业发展有限公司董事长何昕、四川省供销投集团董事长amp;总裁向伟益、四川省供销金融控股集团董事长李志刚、四川省农产品精英集团董事amp;总裁许宏勇、四川省茶叶行业协会会长覃中显,四川省农科院茶研所党委书记amp;中国茶叶协会副理事长王云、四川省茶叶流通协会秘书长陈书谦等有关单位负责人及各界嘉宾出席本次签约活动,共同见证这一重要时刻。

▲富盛集团蜀茶实业战略合作签约仪式

返回顶部