>  娱乐 频道

黄子韬首次回应全网黑,身边只有6个朋友,却被网友吐槽卖惨

前段时间黄子韬参加了一档综艺真人秀《小小的追球》备受瞩目,近日黄子韬在节目中回忆起从EXO回国后无端被全网黑的经历,网上到处都是黑图和谩骂,他自己默默消化着这一切,从没有解释半句。此外黄子韬提到自己在现实生活中的朋友只有六个左右,王彦霖就是其中一个,一番话让黄子韬粉丝纷纷表示很心疼。

2015年黄子韬与韩国SM经纪公司解约回国单飞,当时由于原经纪公司不肯解约,黄子韬只好通过起诉要求解约,因此遭受了巨大的负面新闻,时隔四年黄子韬首次正面谈及这一段黑暗的经历,称“这道疤被我修复得特别好,但其实这道疤划的时候对我来说特别疼。”

黄子韬在节目里吐露心声说自己解约回国的这一年是最受打击的一年,黄子韬在节目里说自己是一个特别坚强的男孩,但这个事件始终在他心理留下一道疤,不过好在这道疤被修复得很好,黄子韬的经历让粉丝纷纷表示很心疼。

返回顶部