>  体育 频道

拜托,这是全明星,创新能专业点吗?

今年CBA全明星周末改革的步子和力度都很大,CBA官网也是提前造势,做足了噱头,吊足了胃口。这都是意料之中的事,世界杯让中国篮球丢了面子,央视停播另一个BA又给CBA很大的机遇和空间,做好我们的联赛,唯有改革、创新,这没错,值得鼓励,值得参与,我也预测了各种奖项的结果,除了技巧挑战赛没预测,别的几乎都蒙对了(新锐赛MVP我猜了三个人,当然包括姜伟泽),然而,我猜到了结果,却没猜到效果,全明星周末真的很无聊,这无聊来自好的创意没有专业的精神做支撑。

比赛没有海报漂亮

01别拿球迷当脑残粉好吗?最让人尴尬的是一对一环节,这个创意很好,看惯了集体作战,双方当家球星来个单挑,这是只有全明星周末才能看到的好戏,然而第一场就令人大跌眼镜,林书豪对赵睿本来很对的上对决,却成为双方扭扭捏捏互投三分的闹剧,比三分去三分大赛啊!一对一你倒是防守啊。不防守,还投不进,丢人、现眼,对球迷不尊重。

他们把球迷当成脑残粉了,以为高圆圆出来,随便和大家打个招呼、笑笑,顶多来个诗朗诵就OK,高圆圆可以,人家那两大眼睛你有吗?但高圆圆要是把自己的脸整成一堆麻子也不行。

返回顶部