>  汽车 频道

几何C/比亚迪汉/新思域两厢等 多款新车申报图集中发布

进入2020年,中国汽车市场的竞争压力也在逐渐增大,大家都希望通过更为丰富的产品矩阵来提升品牌在市场中的知名度,从而刺激销量增长。近期,国家工信部发布了多款新车的申报图,其中包含几何C纯电动紧凑型SUV、换装1.3T涡轮增压发动机的新款探界者、全新比亚迪汉等。那么,发布的众多新车也将在年内正式投放到市场当中,到底谁是你的菜?

北京奔驰全新GLA:换装1.3T发动机

从造型设计上来看,北京奔驰全新GLA延续了海外版车型的设计理念,并在车头提供镜面大标的品牌LOGO,看起来辨识度有所提升。车身尺寸上,新车长宽高分别为4417、1834和1610mm,轴距为2729mm。

在动力系统上,新车匹配的是全新1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为120kW,传动系统上有望搭载7速双离合变速箱。

几何C:定位紧凑型纯电动SUV

作为几何汽车第二款车型,几何C的定位是一款紧凑型纯电动SUV,造型上虽然延续了品牌家族化设计风格,但溜背式车尾更受年轻消费者的追捧。车身尺寸上,新车长宽高分别为4432mm/1833mm/1560mm,轴距为2700mm。

动力系统上,新车搭载的是来自于日本电产的驱动电机,最大输出功率为150kW。而新车电池组,来自于宁德时代。

上汽通用新款探界者:换装1.3T发动机

作为新款车型,新探界者在外观设计上也同样进行了一定的升级,特别是车头采用贯穿的镀铬线条将头灯进行切割后,更能体现出其较高的品牌特色。车身尺寸上,新车长宽高分别为4646、1843和1688mm,轴距为2725mm。

返回顶部