>  体育 频道

足协主席陈戌源格外重视李铁的国家队 看完国奥比赛就去广州督训

目前,李铁的国家队正在广州集训,备战三月份的四十强赛。足协主席陈戌源对于这支国家队还是很重视的,看完国奥队比赛就会去广州督训。

这个月初,李铁的国家队就开始在广州集训,备战世预赛的比赛。之所以要搞这个冬训,主要是因为李铁刚上任,需要尽快把自己的想法传递给队员们。

所以大家也都知道了,像艾克森、李可这样的归化球员都跟着队伍一起冬训,这次冬训可以说是集结了全部有实力的球员,为的就是让大家更好的熟悉李铁的战术打法。

对于这支国家队,足协方面也是非常重视的。足协主席陈戌源目前正在泰国观看国奥队比赛,国奥队明天还有一场比赛,跟伊朗队踢,但球队已经提前被淘汰了,所以这就是一场荣誉之战。

这场比赛结束后,陈戌源就将离开泰国,直接从泰国前往广州,去观看李铁带的国家队训练,这也算是足协主席亲自去督训了。

由于那个时候距离春节越来越近,所以足协主席也会给全队送去春节的祝福。除此之外,足协秘书长刘奕这两天也已经抵达广州,与李铁的国家队会合。这是一支冲击世界杯的队伍,各方面会倾注更多关注度。

返回顶部