>  汽车 频道

一直标榜设计年轻的探岳,真的适合年轻人嘛?

TARYON探岳作为一汽大众首款中型SUV,其外观设计要比其兄弟车型上汽途观L更加的年轻动感,不仅仅是外观年轻时尚,科技及舒适配置也是碾压途观,最近一直在迷恋探岳。

探岳整车看上去就是不仅大而且还很酷,长4589mm宽1860mm高1660mm的尺寸配合2731mm的轴距保证了日常使用的空间,也满足了对SUV大的需求。

从探岳的外形可以看出这台SUV为迎合年轻人下足了功夫:探岳采用了大众最新的家族式前脸设计,蜂窝进气以及全LED大灯一体设计,看上去没那么夸张但是又很精致的感觉,引擎盖上的八条棱线,又赋予了探岳一种威武强劲的感觉,侧面起伏的腰线设计更加灵动,给人一种硬朗与柔和并济的感觉,尾部矩阵式全LED尾灯,精致中彰显精美极具有辨识度。

说起大众车的内饰,大家 都会觉得并没有什么装饰可言,但探岳不仅保留了原来大众的味道,有多了些科技配置和便利性配置的陪衬:偏向于主驾驶位的环抱设计,多边形中控边框搭配一体式中控屏视觉效果很好,看上去并没有以往的大众味道。全液晶仪表又给探岳增添了不少科技感,牵引力控制系统、刹车辅助系统、EBD控制系统、定速巡航系统,豪华的乘坐及驾驶感受,以及便利可靠的安全舒适配置,使得大众探岳走向了年轻化。

能同时满足你对面子和里子的需求,还能带你去郊区野外闲游;能都市安全陪伴,能烂路从容撒欢,越看越耐看越品越有味,懂时尚懂年轻的SUV探岳值得一试。

返回顶部