>  科技 频道

卢伟冰三连嘲讽友商:换壳换名字还要多卖几百块,就是为了清库存

昨天,卢伟冰就发过2条微博diss过友商也就是华为的库存,虽然从各方面的消息来看,华为的库存确实是有点多,这也让卢伟冰找到了能diss的点,今天,卢伟冰不仅diss了库存,还diss了一下他们5G手机的销量:

从卢伟冰的话语中,能够看出他说的是荣耀V30系列和华为Nova6系列,这两款手机确实是套娃机,之前有人拆机发现内部结构基本一致,甚至互换主板还能正常使用,不过,华为Nova6在配置几乎一样的情况下,也确实贵了几百块。

卢本伟说它们都卖的不行,甚至直言过年就要被迫降价。从某东的评论来看,两款手机的销量确实不如意,到现在为止,荣耀V30系列总评论数还只有7万多,华为Nova6系列也是如此,要知道这两款手机都已经开卖了一个多月了,这个评论数量确实有点少了。

有意思的是,昨天荣耀官方庆祝了一下自己的销量成绩单:

而且根据爆料大神的微博来看,上周一周的销量里,荣耀V30系列和华为Nova6系列都很一般:

虽然是4G手机,红米K30还卖的不错,而这几天红米K305G版才开卖,一个月后就能看到销量怎么样了,我想如果敞开卖的话,销量不会太差,当然要和荣耀V30系列比销量谁更多,那估计要等到今年双十一之后了,毕竟是吧……

那么你觉得到最后,是荣耀V30系列销量高,还是红米K30系列了?

返回顶部