>  资讯 频道

省农村人居环境整治工作检查指导组对我市农村人居环境整治工作进行检查指导

1月6日-10日,省农村人居环境整治工作检查指导组第三组在省发改委二级调研员郭小红执行组长的带领下,对我市农村人居环境整治工作进行检查指导。

1月6日上午,检查指导组在我市召开对接会,省发改委二级调研员郭小红明确了本次检查指导工作目的及要求,市人居办主任、农业农村局党组书记、局长周新强同志汇报了我市农村人居环境整治工作进展情况,市政府副市长高振鑫就检查指导工作作了表态讲话。市人居办各专项工作推进办公室负责同志参加会议。

1月6日下午-10日,检查指导组对我市蒲城县、华阴市、大荔县农村人居环境整治工作进行了深入检查指导,检查指导组着重对农村改厕、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理等工作进行了检查指导,检查指导组进村入户,随机走访、随机抽查、查看资料、对改厕满意度进行测评,现场指出问题,制定问题清单,提出意见建议。

在召开的反馈会上,检查指导组对我市农村人居环境整治工作进行了点评,指出了存在的问题和短板。市农业农村局党组成员、副局长刘刚同志表示,对检查指导组指出的问题,我们虚心接受、照单全收、立即开展排查督查,扎实开展整治工作,奋力提升我市农村人居环境整体水平。

返回顶部