>  汽车 频道

“开不烂”的家轿车,4.09万落地,国六标准,买飞度心凉了

大家买家用轿车的时候,不再单纯注重性能,关键是要价格公道,皮实耐开。在众多家轿车当中,赛欧、polo、飞度等表现都不错,但是在价格上看就不是那么亲民了。今天,我们的主角宝骏310只需4.09万,亲民的价格配合它“开不烂”家轿车的称号,很符合咱老百姓的要求。

虽然宝骏310是一辆小型车,但是却有着大气的造型。它的车头中网采用六边形设计,内部填充了银色的线条,犀利的造型让它显得有点高冷,同时档次感也有了一定提升。虽然该车价格便宜,但是却标配了雾灯,在天气不太好的情况下开车,安全性有了保障。

就侧面车身设计而言,车身采用蓄势待发的方式来设计,尤其俯冲感线条的加入,让车身看起来格外有运动效果。同时,将中间车窗柱采用黑色涂装,车顶呈现出的悬浮感就像琼楼玉宇一般宏伟。

由于该车定位低,所以采用务实的内饰来设计,从中控台到门板都采用pvc材料覆盖,档次感确实谈不上。好在,该车应有悬浮式屏幕,该显示屏有效提升操控便利性,比飞度实用性更高。可惜,该车并没有加入esp系统,降低了行车安全性。

动力方面,由于该车定位是日常代步车,所以采用最小排量的1.2升引擎,通过该车58kw和112nm的参数看,在平坦的城市道路行驶没有任何问题,关键该车还符合国六要求。综合来说:宝骏310挺不错,所以说买飞度心凉了。大家觉得呢?

返回顶部