>  资讯 频道

秦都区西兰路街道学习传达区委十七届十五次全体会议精神

为全面贯彻落实好区委十七届十五次全体会议精神,进一步理清工作思路,明确工作重点,把全街道干部同志的思想统一到区委的决策上来,1月10日和13日,秦都区西兰路街道先后召开领导班子、全体机关干部专题会议,深入学习,把区委十七届十五次全体会议精神转化为推动街道2020年工作的新思路、新举措。

会上,党工委副书记传达了《中国共产党咸阳市秦都区第十七届委员会第十五次全体会议》会议精神,传达了区委书记谢军同志、区长景雪峰同志在区委十七届十五次全会上的讲话。

随后,街道党工委书记强调,要深刻领会全会精神,提高政治站位,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,把思想统一到区委、区政府的部署上来,并坚决贯彻落实到街道的各项工作中去;要把学习贯彻全会精神与抓好当前重点工作结合起来,要着力抓好安全稳定、环境整治、保障各项工作一季度“开门红”、节前慰问等重点工作;要狠抓落实,善做善成,继续保持战略定力,咬紧牙关、力度不松,强化责任担当,以身作则、率先垂范,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,为不断推进西兰高质量发展而努力奋斗。(通讯员 赵娜)

返回顶部