>  娱乐 频道

《王牌对王牌5》官宣,原班人马头像很明显,得知嘉宾阵容就来劲

说到浙江卫视的很多节目,其实大家都很印象深刻吧,像是《奔跑吧》《王牌对王牌》《中国好声音》等等,都是人气很高的综艺。只是自从《追我吧》事故以后, 浙江卫视已经大打折扣,口碑一度下滑,如今大家都很抵制这一卫视,但却也有很多人舍不得这些节目,也是令观众们都很纠结吧。

不过,抛开浙江卫视不说,《王牌对王牌》这一节目还是很值得一看的,节目氛围轻松,也没有什么高难度游戏,是很下饭的一档综艺没错了。而近日《王牌对王牌5》终于有了好消息,再也不用让观众们苦等啦!

但这一次官方并没有直接官宣阵容,而是用了四个头像让观众们猜,不得不说真是很有小心机了。只是光看头像大家也很容易就看出来了,这次极大可能还是全员原班人马回归啦!像沈腾的脸型,贾玲的小酒窝,华晨宇的眼睛,关晓彤的发型,几乎都一模一样,所以很多人都猜测这次第五季还是原班人马来助阵!

返回顶部