>  娱乐 频道

提旧爱即变脸!46岁TVB出炉视帝被追问会否与前度庆祝:多谢祝福

本文由 港剧资讯区 作者 JacksonTsang 原创

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

TVB激动人心的万千星辉颁奖典礼于昨(12)日已经圆满结束,现年46岁的马国明终于在12次提名后首封视帝,而在宣布其封帝的一刻,几乎全部艺人都起身欢呼为其鼓掌,可谓是众望所归。

作为出炉视帝,马国明在颁奖典礼结束后还获得粉丝为其惊喜祝贺,并与粉丝一一合照后方才离开。回到家的马国明被问妈妈是否第一时间送上祝福,他笑言:“应该睡了,不过我都现在都还没有空看手机。”

随后记者追问会否与旧爱黄心颖约吃饭庆祝,马国明呆了一些尴尬说到:“这些不答啦,但我都会约朋友吃饭,最近都忙,要逐一约吃饭庆祝,多谢祝福,辛苦了。”

其实1974年生的马国明在1999年便通过参加TVB艺员训练班入行,从一开始饰演跑龙套到后来一步步爬上当家小生之位,马国明所付出的努力大家都是有目共睹,直到2004年才开始备受公司力捧。

期间,他所主演的《On call 36小时》系列、《心理追凶》、《降魔的》、《宫心计2深宫计》等多部剧集均获得不错的成绩,不过可惜最终还是与视帝失之交臂。

不管如何,如今马国明终于打破“陪跑”宿命一尝视帝滋味,期待他在接下来新剧《C9特工》、《使徒行者3》、《降魔的2.0》中的精彩演出,大家不妨一起拭目以待!

返回顶部