>  汽车 频道

春节出行怕“堵车”?这8万就可买的高智能小“C级车”,了解一下

作为每年一度最喜庆的节日,春节一直是大家翘首以盼的日子。而今年的春节,已指日可待,不仅外出务工的人士都已纷纷订好了回家的日程,或已经走在了回家的路上;同时,更有甚者已置办好了年货,就等一家齐聚,其乐融融了。所以,在这里笔者先提前向广大读者说一声,"新年好,愿大家一切都好"。而回归主题,本文要与大家探讨的并不是春节的方方面面,而是春节开什么车最好。

由于春节回家、出行或返乡的人群比较多,所以"堵车"的几率非常的大,而遇到"堵车"势必会增加广大车主的驾驶疲劳度。因此,今天笔者要给大家分享的正是一款不怕"堵车"的车型——新宝骏RC-6,一款配置了L2级智能驾驶的B级轿跑。

没错,得益于配置了领先的L2级智能驾驶辅助系统,新宝骏RC-6可实现0-130Km/h的全速自适应续航。换而言之,新宝骏RC-6在0-130Km/h的速度区间内,它可自动根据前车调节车速,不但能在高速时最大限度降低驾驶疲劳度,同时堵车时能自动跟车行驶的它,还可让"堵车"不再是一种烦恼。

返回顶部