>  娱乐 频道

《封神演义》新剧开播!邓伦新造型再现颜值巅峰!粉丝:太帅了!

这几年,邓伦的电视剧一直一部接着一部的出现在电视中,而且每一部都是大火的作品,无论是现代剧里的霸道总裁还是青涩的的少年!无论是古装剧里深情的少年郎还是腹黑的狐妖,都让邓伦演的非常的精彩,这么多作品的出现,可以看出粉丝们对他的喜欢,也可以看出他一年里一直忙碌,似乎已经已经忙到没有休息的时间了,但即使再累,他拍的每一部作品都非常的认真与努力!

近日,他的新剧带着每一位粉丝的期待开播了,努力的人从来不会让人失望,在剧中他饰演了一个非常厉害的狐妖,在一出场就把粉丝们都震撼住了,除了帅,除了完美,似乎找不到别的形容词来形容他了。在之前的剧中,饰演的都是一些有着小霸道的样子,在新剧中的他还多了一些腹黑的帅!

除了剧中非常精致的造型的造型以外,还有剧中饰演角色的声音,也是一大加分的优先,剧中的声音听起来仿佛就是狐妖本人的声音一样,让很多女生听的第一眼就沦陷了。都说公子世无双,而他在剧中饰演的狐妖,简直给这不剧带来了很大的收视率,可以说是剧中的门面担当了!

他有着非常高的颜值,但是,能够拥有这么多粉丝,除了颜值以外,实力也是很重要的。始于颜值,终于实力。

返回顶部