>  娱乐 频道

如懿传:寒香见第一次穿满服,谁注意到嫔妃的眼神,全都嫉妒

电视剧《如懿传》热度依旧不减,该剧由霍建华与周迅领衔主演,剧中如懿与乾隆感情十分的深厚,在弘历登基之前,便一心想要册立如懿为福晋。而弘历登基后,弘历依旧是想要册封如懿为皇后,奈何甄嬛一直不情愿,最终在富察皇后去世之后,乾隆还是册封了如懿为皇后。如懿在后宫之中的荣宠可以说是最多的,就算是高贵妃,富察皇后在世的时候,也无法与如懿媲美。

但是在乾隆后期,由于大清的实力日渐强大,寒部为了宁息战士,便将寒香见进贡给了乾隆。寒香见长得十分的美丽,在后宫之中恐怕无人能及。但是因为寒香见有喜欢的人,因此一直不愿意接受乾隆,为了讨好寒香见,乾隆不惜穿上寒部的服饰,只为让寒香见对他不陌生。最终在如懿的劝说下,寒香见决定接受乾隆,并且换上了满族服饰。

而寒香见也照例去给如懿请安,当寒香见出现的时候,不知道大家有没有注意到嫔妃的眼神。看到穿满服的寒香见,原本聊的火热的嫔妃,没有一个人在说话,有的嫔妃甚至眉头紧缩,更有甚者眼神中直接便可以看到嫉妒。就连容珮宣嫔妃请安的时候,看到寒香见也有些吃惊。

不得不说李沁饰演的寒香见真的传神,李沁也完全表现出来香妃应该有的高冷以及不屑。尤其是在后宫之中无欲无求,不惧怕一切的态度,大家感觉李沁饰演的如何?

返回顶部