>  财经 频道

vivo S5真机终于曝光,高屏占比打孔屏,搭配高颜值渐变色

今年的中端手机市场确实是精彩纷呈,各大手机厂商接连在中端市场上发力。即便是快到年底,中端手机市场依旧是有新机出现。最近vivo对旗下的中端系列S系列进行更新,接下来将会推出新机vivo S5。目前网上已经对这款新机的信息进行了爆料,官方在预热活动中也开始放出真机的宣传图,这将有利于我们进一步了解新机的一些具体信息。据悉这款机型的发布时间已定,它将会于11月14日在杭州发布。

外观设计颠覆以往的S系列风格

在vivo S5刚刚曝光的时候,网上很多媒体猜测这款机型应该会延续此前S1系列的设计风格,但是没想到的是,它采用了与S1系列截然不同的外观设计。首先是正面,S1系列采用的是升降式方案,但是这次的vivo S5则采用了打孔屏方案,从宣传图来看,vivo S5的打孔位置在屏幕正面的右上角,孔径较小,应该是采用了OLED屏幕。此外,背面设计也与S1系列不同,S1系列将后置相机模组放在了机身背面的左上方,而S5则采用了居中设计,并且还创新地使用了菱形后置相机模组ID设计。因此从外观来看,vivo S5完全颠覆了前代机型的设计。

4800万菱形四摄 3200万自拍带来全新拍照实力

返回顶部