>  汽车 频道

经济、实用的家用“买菜车”—丰田卡罗拉

图:网络文:涛桃淘近些年随着我国的经济发展越来越好,汽车已经走向了广大的普通家庭之中,然而大家对汽车的要求也是越来越高,对车辆的安全 舒适 经济 都有着相对较高的要求。加之近两年我国的油价不断上涨,对我们的出行经济压力也是非常的大,所以作为一个普通家庭来说,“省油”也是购车必要的考虑因素之一。今天我们要说的这款车,无论是作为日常家用代步上班,还是节假日带着家人来个长途旅游,都不会给你带来太大的经济压力。那就是—12代丰田卡罗拉。

全新卡罗拉一经上市就赢得了许多年轻消费者青睐,它对于外观的改变依旧是可以用大刀阔斧来形容,这也是一汽丰田一贯的作风,无论什么车型在改款时,总能给人带来一些惊喜。

全新卡罗拉历经12代的发展,在外观方面也早以发生了翻天覆地的变化,相比上一款来说更加的年轻化了。

整个前脸相比上一款看起来更加的丰富,非常的具有层次感,刻意加大的多边形进气中网,内部加有横向饰条进行装饰 显得稳重了不少。中网两边的雾灯,加上回字形的的镀铬饰条,使得整个车头在视觉上加宽了不少。

进气格栅上方的镀铬饰条,由车标向两侧大灯延伸。在视觉上给人一种很强的攻击感。

返回顶部