>  汽车 频道

5分满意零差评,亲身经历告诉你宋Pro“真香”

宋Pro是比亚迪今年推出的重磅车型自7月11日上市以来持续保持了订销两旺的势头连续3个月销量破万。10月份销量再度突破1.5万辆仅燃油车型销量就达14059辆成为当红爆款。为了探寻宋Pro热销背后的原因我们特别采访了一位宋Pro车主——李先生听听他怎么说。

家住在安徽合肥的李先生是一名公务员本来家中有一辆小轿车但是随着家庭成员增多孩子慢慢长大轿车已完全无法满足日常出行需求于是和老婆商量后决定换车。买家用车不单要考虑空间大小安全性、用车成本等也极为重要。同事推荐了哈弗H6但李先生始终觉得哈弗H6完全体现不出个性范。于是在汽车之家、懂车帝、汽车报价等平台进行了多番对比后决定等宋Pro上市。终于在“真香”的价格出来后李先生第一时间打通了4S店电话。

关键词:安全

评分:★★★★★

李先生说为家人选车安全是第一位的“买车之前我花了很长时间做比对。宋Pro的高强度钢使用比例达到了76%这是很高的一个标准。另外我还比较了一下安全配置宋Pro几乎也是同价位车型当中配置水平最高的所以就决定选这辆车了。”

李先生尤其喜欢宋Pro的驾驶辅助系统。比如停车的时候可以用360°全息透明影像系统连车底都能看清特别方便。还有紧急制动、交通拥堵辅助之类的很多功能…李先生表示类似的辅助系统不仅仅是让开车变得简单了、方便了更能降低发生事故的几率让出行变得更安全。“要是给这辆车的安全打分的话必须给它5分。”

关键词:空间

返回顶部