>  娱乐 频道

吴刚吴羽卿“对口相声”解锁做饭新模式 暖心父子节目首现分歧

芒果TV代际成长青春励志真人秀《一路成年》播出已接近尾声,五对父子(女)的感情也变得越来越亲密融洽。在本周播出的节目中,吴刚吴羽卿父子再次展露自己的厨艺才华,边做边解说父子合作相当有默契,有网友称“吴家父子活生生做成了一档烹饪美食节目”,吴羽卿化身泥潭足球健将,灵活展现运动天分。

吴刚吴羽卿再次解锁做饭新模式

一路成年新一期来到了武隆天坑,吴刚父子下水采莲藕感受当地人文风情,在当地人们的指导下,父子二人齐心协力终于采摘到了来之不易的午饭食材二两莲藕,一切准备就绪父子俩合作分工开始了午饭的制作,面对来之不易的二两莲藕父子凭借自己优秀的厨艺和一段精彩的“对口相声”完成了一道辣椒炒藕丁,吴羽卿还特意用荷叶摆盘为菜增色,最终给菜取名为“浑水摸藕”,此环节中除了厨艺精彩,吴刚父子你一句我一言的解说更是爆笑连连,这样的宝藏父子十分讨喜。

返回顶部