>  体育 频道

斯特林在英格兰队与戈麦斯的营地争吵后退出了对黑山的比赛

拉希姆·斯特林将不会出现在英格兰对阵黑山的欧洲杯预选赛中。周一,曼城输给利物浦后,英格兰球迷聚集在一起,情绪高涨。

昨天,利物浦在安菲尔德的顶级联赛中获胜,斯特林和红魔后卫乔戈麦斯在比赛接近尾声的时候发生了冲突。

英格兰足球协会在一份声明中表示,由于今天圣乔治公园的私人球队区域发生骚乱,斯特林将不会出现在周四在温布利对阵黑山的比赛中。他将留在队里。”

英格兰主帅索斯盖特说这是一个正确的决定。

“对我们来说最大的挑战和优势之一就是我们能够把俱乐部的竞争和国家队的竞争分开。不幸的是,昨天比赛的情绪仍然很糟糕,”索斯盖特说。

“我的感觉是我们采取的行动对球队来说是正确的。现在这个决定已经得到了全队的一致同意,重要的是我们要支持球员,在周四晚上集中精力。”

周一晚上,斯特林在发表了一份声明,证实了训练中心与戈麦斯的争吵,两人都已经从这件事中走出来了。

“首先,每个人都知道这场比赛对我们来说意味着什么!”斯特林写道。“大家都知道,我不是那种人,更不是那种人。乔和我都说过话,都想明白了事情,然后继续前进。

“我们是在一项情绪高涨的运动中,当情绪占据上风时,我有足够的勇气承认。我们运动,这就是为什么我们玩这项运动,因为我们爱它。

“我和戈麦斯都很好,我们都知道这只是5-10秒的事情,事情已经过去了,我们继续前进,不会让事情变得更糟。”

“让我们把注意力放在周四的比赛上。”

在2020年欧洲杯资格赛中,斯特林为英格兰队打进了8球,并贡献了5次助攻。他将错过他们最后一场2020年欧洲杯预选赛和晋级的机会,以及球队的第1000场比赛。

索斯盖特已经征召了四名利物浦球员参加英格兰最新一轮的预选赛——戈麦斯、特伦特·亚历山大-阿诺德、乔丹·亨德森和亚历克斯·奥克斯雷德-张伯伦——而斯特林和约翰·斯通已经从曼城中被挑选出来。

在因在2018年世界杯上的表现而受到批评后,斯特林在过去一年中成为了英格兰队的关键球员。

上个赛季,他被足球作家协会评为年度足球先生,他在所有比赛中攻入25球,曼城赢得了国内三次英超联赛冠军和两次杯赛冠军。

英格兰方面,斯特林在55场比赛中打进12球,但在索斯盖特麾下一直是主力球员,并在最近6-0战胜保加利亚的比赛中梅开二度。

英格兰目前在A组六场比赛中积15分,将于周四在温布利迎战黑山,三天后将前往科索沃。

返回顶部