>  娱乐 频道

《亲爱的客栈3》回归,林心如马天宇加盟,却意外被张翰圈粉

最近《亲爱的客栈3》正在热播当中,这一季相比于前两季被网友评价充满了压迫感,之前诙谐幽默的桥段消失不见,放松的心情也不再拥有,有的是属于职场上的“尔虞我诈”和“吹毛求疵”。

从第一期当中,观众就看到了这一季中的紧张感,其他成员一直在遵循着老板刘涛的指令行事。可是,其中张翰却是不走寻常路,在节目中还因为不起床事件被老板刘涛批评,不过也有不少粉丝表示说不定是前一天的工作太累了,毕竟如今的“客栈”已然不是以往的模式了。

本来冲着林心如和马天宇来看节目的,却意外被张翰圈粉了。在节目中,他展现了自己老板天资,在男生队的PPT演示环节,与骆驼老板讨价还价环节,都能够看出张翰的反应能力和不慌不忙的态度。网友表示:张翰是风华沉淀后越发沉稳的青年人。同时考虑周全的他似乎更适合出任老板角色。

与郑爽分手后,张翰的路人缘也开始下降,他成了很多人眼中的“渣男”。发一个吃面的微博,都会被质问,“郑爽都瘦成那样了,你还有心思吃面。”

没了恋情后,张翰的新闻倒是清净了不少,“渣男”的标签开始慢慢淡化,甚至看《亲爱的客栈》,也能摘掉有色眼镜,重新审视他。《亲爱的客栈》也是一部神奇的综艺,张翰与马天宇,一个郑爽的前任,一个郑爽的男闺蜜,在游戏里互动居然很带感。

一档综艺,解锁了张翰东北男人自带的幽默感、生活阅历带来的从容和解决问题的能力。

返回顶部