>  汽车 频道

运动、精致、空间不大,这3款车更适合小两口使用

不知道从什么时候开始,国人买车变得十分在意汽车的空间,恨不得一辆车可以装下全家所有人。于是汽车的尺寸和空间也是越来越大,以前10万左右只能买到紧凑型SUV,而如今十万以内甚至都可以买到中型SUV,至于未来是否能花不到10万买到大型SUV,还真的不好说。言归正传,今天说的这3款车更适合小两口使用,看上去更加精致、运动,而且空间并不大,如果是三口之家的话,我反而建议大家看看其他车,只能说这3款车更适合小两口使用。

第一款:丰田C-HR

其实本来想写丰田奕泽,但是由于正好C-HR除了新款,再加上这两款车的区别实在是小到可以忽略不计,所以干脆就直接写C-HR了吧。如果说丰田最适合小两口开的车,我第一个推荐的就是C-HR,外观上这款车非常适合年轻人,前卫、时尚、运动的造型堪称同级别中最具个性的SUV。当然,这款车的空间虽然也足以满足全家人的出行需求,但是后排不论是空间还是视野都不是那么让人满意,尤其是前排追求舒适而将座椅向后移之后,这款车的后排并没有多大空间,所以,这款车堪称是最值得小两口购买的车型,再多一个人可能都不是那么让人满意。此外,该车全系标配10个SRS安全气囊算是一个亮点。而且在选择C-HR的时候,建议选择搭载Toyota Safety Sense智行安全系统的车型。

第二款:宝马X2

返回顶部