>  娱乐 频道

少女人设VS优雅老去,还是从容老去比较舒服!

岁月这个神奇的东西,它会慢慢的刻画你的脸,让本是胶原蛋白满满的脸蛋开始变得有褶皱,纤细的身段开始有一些臃肿。面对老去不同的人有不同的态度,有的女星不服老年纪一大把少女装齐刘海依旧保持少女人设,有的女星接受皱纹接受走样呈现每个年龄段该有的状态,优雅的老去。少女人设VS优雅老去,大表姐觉得从容老去更让人舒服,你觉得呢?

有着台湾第一美人美誉的萧蔷还是逃不过岁月,68年出生的她已经年近50,但她不服老,不仅穿着少女挂脖裙还留着齐刘海,对着镜头时不时的扮少女,但不紧致的肌肤看着大表姐尴尬癌都犯了。

68年出生的翁虹也是那个时代不可或缺的美人,面对岁月带来的苍老她就表现的从容许多,得体的服装加上适合自己的发型,她透露出一种中年女人独有的美丽。

同样出生于68年的一代才女杨澜也迎来了人生的中年,一样的状态,适合自己年龄层次的打扮,杨澜看着还是那么知性美艳大方。

返回顶部