>  汽车 频道

再遇美系运动中级车,全新凯迪拉克 CT5 正式开启预售

如果说曾经在国内中级车市场最具运动特质的车型,那么凯迪拉克 ATS 或是国产之后加长的 ATS-L 这两款车型肯定会出现在榜单之中。此前因为国六排放的原因 ATS-L 极具性价比的售价更是让这款车型获得了极高的关注度。实际上,这一切都是给即将到来的全新 CT5 让路。这款在更换了家族命名方式之后引入国内市场的第二款轿车车型还同时从或许定位更加运动,但却曾在国内市场有些水土不服的 CTS 手里接过了交接棒。全新 CT5 于今日正式开启市场预售,其起步价格将不到三十万元。

全新凯迪拉克 CT5 在国内市场将与海外市场同步具有运动版和豪华版两种外观设计语言。凯迪拉克最新的家族式前脸设计依旧给予了车型极大的辨识度。同时新车在整车造型上很大程度地还原了曾经的 Escala 概念车的设计。在这次很有可能作为顶配车型存在的运动版本车型上,整车的造型可以说相较此前 ATS-L 或是 CTS 更加的激进和凶悍。位于车两侧竖条形的 LED 日间行车灯可以说是赚足了回头率。

返回顶部