>  娱乐 频道

《嗨唱转起来》"萌叔"腾格尔再出"歌词烫嘴"翻唱作品

全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》已于上周五首播,同时取得双网收视第一的好成绩,本周五晚将迎来更加精彩的第二期!首期节目中,大张伟、凤凰传奇、郭麒麟、林允四位沙发客化学反应不断,本期节目除了大张伟、凤凰传奇,还会有哪些惊喜沙发客出演?

近两年,腾格尔凭借极具辨识度的翻唱作品,被网友们亲切称为“萌叔”。从《隐形的翅膀》到《卡路里》。在这些作品里,腾格尔用推土机一般的嗓音将歌曲呈现出一种反差萌,被赞“硬核翻唱”“酷”“可爱”。

而本期《嗨唱转起来》的舞台上,腾格尔还未出场之前便被打上了“歌词烫嘴的微笑狙击手”“隐形的钢板”两大标签,引发沙发客们的一顿“脑洞大开”,现场竟然真有沙发客猜中了标签对应的歌手是腾格尔,究竟是谁这般聪明伶俐?站上转盘舞台的腾格尔又会带来怎样的“硬核翻唱”?

有意思的是,曾经因为模仿《天堂》这首歌而留下不少经典画面的谢娜,这次遇上本尊,竟然有些“认怂”,她还会在现场重演《天堂》吗?这一次,腾格尔还带上了一个特殊的“秘密武器”,化身著名电影人物,这个“神秘武器”的功能竟然是让谢娜“消失”,令在场的人瞠目结舌!

除了腾格尔,本期沙发还将喜提“综艺小机灵”刘维。出道十年的刘维,作为歌手、演员、主持均是游刃有余,可谓是多才多艺的全能型艺人。而这次作为沙发客的刘维,更是展现了其出色的模仿功力。他和本期节目中出现的另一位“模仿达人”更是同台battle,模仿《祝你平安》的演唱者孙悦,引得全场惊叹不断。

这位嗨唱歌手究竟还有哪些模仿技能?音乐和模仿在“嗨唱”舞台上究竟产生了怎样神奇的化学反应?敬请期待湖南卫视每周五晚20:10播出的全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》!

返回顶部