>  娱乐 频道

《明日之子》第三季叶禹含新剧开播,长发造型太惊艳,剧中还有吻

不知道大家有没有看过《明日之子》第三季水晶时代这档节目,这档综艺节目才结束没有多长的时间,但是给人的感觉还是比较模糊的,这档综艺到现在已经是即便是第一名也不是很火的地步了,其他人就更加不用说了。不知道大家还记得其中一个人气很高的选手叶禹含吗?当时在节目中,虽然唱功还是有待加强,但是歌词还是不错的,而且很有治愈力的一个歌手。但是最近叶禹含的新剧《竹马钢琴师》也开播了。

这部电视剧虽然只是网剧,但是也引起了不少网友的关注,这部电视剧的书粉还是不错的,而且在剧中,叶禹含的反差也还是比较大的。一直是短发的叶禹含在剧中的形象是长发的,这部电视剧是叶禹含在很久之前拍摄的,不过,这部电视剧因为主演的人气都不是很高,热度也不是很高,就更加不用说上热搜了。叶禹含在剧中可以说是让人很惊艳,没有想到短发的叶禹含也这么的有魅力,之前一直没有觉得叶禹含长得好看,但是没有想到这一次竟然这么惊艳。

但是让人比较惊讶的是叶禹含在剧中还有吻戏?虽然看到的画面两个人的并没有亲上去,不过这种电视剧,其实很有可能会安排吻戏的,不得不说,叶禹含拍戏确实是一个比较好的方式,依靠这种方式成为明星, 可以说比单纯的成为歌手要难很多。叶禹含在剧中的表现,虽然谈不上惊艳,但是也还是不错的。

返回顶部