>  体育 频道

科比传人无缘揭幕战,湖人大帅却给他1个承诺,力保第三巨头上位

北京时间10月21日,此前湖人方面已经传来消息,确定“科比传人”凯尔-库兹马将会无缘揭幕战对阵快船的比赛,这对于一心想要展现自己的库兹马来说是一个最差的讯息。原本揭幕战这样的巨大舞台,再加上洛杉矶德比这样的噱头,库兹马有机会直接在全美直播的镜头面前证明他到底有多强,结果现在他却失去了这次机会,而且现在球队也不知道他何时能够回归。

尽管如此,今天的训练结束之后,湖人主帅弗兰克-沃格尔在接受采访的时候,仍然给了库兹马一个承诺,他就是球队的第三巨头,无论是魔兽霍华德还是隆多或者是其他人,都不可能抢走库兹马第三巨头的位置。

库兹马迎来了缺席揭幕战的噩耗,但主教练给他带来了一个喜讯,沃格尔决定力保他的第三巨头地位,于是今日采访中他表示:“凯尔(库兹马),可能是我们队内第三好的球员,当我们有了他之后,就可以有更多的变化和战术了。如果库兹马能够上场,勒布朗也能够登场,再加上我们出色的后卫群,安东尼-戴维斯是可以去出任更多的5号位的。可现在揭幕战他无法登场,我们只能期待他尽早回归,这样一来,在排兵布阵上,我有可能就会迎来幸福的烦恼。”

随后沃格尔还透露了一个隐秘,他表示库兹马甚至准备提前付出,但最终被阻止了,他和球队都认为让库兹马完全恢复再上场是一个更好的选择,而不是让他提前回来。接下来库兹马本人也在接受采访时承认,他确实有想过提前回归,因为他不想缺席揭幕战这样的宏大舞台。下赛季湖人如果想夺冠的话,绝对少不了凯尔-库兹马的贡献,詹姆斯也非常的欣赏他。现在出现这样的情况其实也是在情理之中的,库兹玛本来就是一个非常喜欢媒体镜头的球员,不让他打他当然不爽。不过彻底养好伤比什么都重要,上赛季勇士的丢冠,应该足够给他教训了。如果为了长远着想,而不是一点聚光灯的话,他休息是最好的决定。

返回顶部