>  体育 频道

中超再现恶意犯规!建业悍将踩踏对手染红,多次恶犯已成中超名人

北京时间10月20日,中超联赛第26轮的比赛继续,河南建业坐镇主场迎来了重庆斯威的挑战,本场比赛的比分定格在了1:0,河南建业主场迎来了四连胜,在赢下这场比赛后河南建业的积分来到了33分,这场比赛的胜利宣布了他们保级成功,有球迷甚至调侃道:保级不倒翁,绝不是浪得虚名。

本场比赛出现了争议判罚,上半场比赛来到第43分钟,费尔南迪尼奥送出传中球,这个球打在了冯卓毅的手上,裁判直接判罚了点球,但是在视频裁判的提醒下,主裁判来到场边观看录像回放后取消了点球。第57分钟的时候,河南建业率先打破了场上的僵局,伊沃送出了传中球,卡兰头球打在了立柱上弹进,这个球也成了全场比赛的唯一一粒进球,凭借着卡兰的头球破门,河南建业拿到了宝贵的3分。

但是本场比赛场上出现了让人十分遗憾的一幕,河南建业悍将顾操因为恶意踩踏被裁判出示红牌罚下,比赛进行到第94分钟的时候,顾操恶意踩踏斯威球员马尔西尼奥,裁判先是向顾操出示了黄牌,但是这明显是一个红牌的动作,重庆斯威的球员则是不断的在向裁判示意,这是一个很恶劣的踩踏动作,这个时候视频裁判介入,边裁示意斯威球员先不要发球,在视频裁判的提醒下,主裁判跑向场边回看录像,最终裁判改判,向顾操出示红牌将其罚下。

返回顶部