>  娱乐 频道

苏见信倒赔200万开唱 霸气喊:不在意

信(苏见信)“为你着魔”新歌演唱会,特别打造超低60公分四面台和顶级设备,但限额600位歌迷,以致于票房不敷整体演出成本,一开唱就倒赔200万台币,一向大气的信和唱片公司都完全不在意,当作是“炼金术”专辑推出后一路好评对歌迷的回馈。

信19日晚上在台北松烟一号仓库举办“为你着魔”新歌演唱会,开场一连演唱2首新歌《炼金术》、《上了瘾》后,在台上说:“好久不见,是我的错,以后…….”大家以为他要接“以后会常开唱”,却是说:“看缘份”,既随性又man的风格,当场融化歌迷;信还问台下一对情侣中的男生:“你比较爱她还是我?”该位男生竟然当场回:“信”,也大方到台前挑战清唱《反正我信了》,一开口还硬是比信高了2个key,让信超感动也为他折服。

除了演唱新专辑“炼金术”全部8首新歌外,还选唱过去个人专辑里的《掌纹算命》、《趁我》、《金都男》和从未在现场演唱过的电影“西城童话”叙事曲《越清醒越孤独》等,让抢到票的歌迷大饱耳福,不仅如此,他也照顾四面的歌迷,到每一面台下接受现场点歌清唱。

返回顶部