>  娱乐 频道

电影《周军的行走》入围第三届平遥国际电影展,属亚洲首映

2019年10月19日,第三届平遥国际电影展圆满落幕,谢飞、任仲伦、陈冲、管虎、张译、何琳、陈龙、王学兵、程耳等重量级电影人齐聚平遥,共同见证了第三届平遥国际电影展的辉煌时刻。其中,由唐永康执导的电影《周军的行走》入围藏龙单元,并作为藏龙单位的开幕影片在平遥进行了亚洲首映。

未播先热,入围多项国际大奖

电影《周军的行走》是唐永康的长片处女作,2018年就已经入围了第二届平遥国际电影展“发展中电影计划”。

此后,该影片一举入围了第48届鹿特丹国际电影节“光明未来”竞赛单元,“平遥电影展在巴黎”和第37届慕尼黑国际电影节,如今入围第三届平遥国际电影展藏龙单位,可谓是实至名归。

荣耀时刻,主创登台与观众见面

在第三届平遥国际电影展开幕式上,电影《周军的行走》主创纷纷登台亮相,与观众见面。

电影《周军的行走》由青年电影人唐永康担任导演,白虎虎联合执导,监制徐志鹏,总制片人李珈西,制片人李雪婷、王中琳、宋甲,由山西李唐影业有限公司出品,北京万象星禾文化传媒有限公司联合出品。

返回顶部