>  体育 频道

马洛卡在对阵皇家马德里的比赛中取得了意外的胜利

皇家马德里队本赛季在西甲联赛的不败开局突然结束,马洛卡在周六的比赛中以1-0获胜,摆脱了降级区。

巴利阿里群岛的居民在他们伟大的第一个赛季的头八场比赛中只打进了6个球,但是他们只需要再进一个球就可以击败他们杰出的客队。

这也是一场抢花炮,小拉戈在第七分钟将球打进球门,他右脚一挥,就把自己的名字写进了马略卡岛的体育传奇。

这位科特迪瓦人甚至有可能将马洛卡最喜爱的体育之子拉法·纳达尔的婚礼从头版上抹去,尽管这位网球巨星肯定会举杯致敬,即使这是以他所支持的俱乐部为代价的。

皇家马德里队最近一次造访该岛是在2012年,当时他们以5比0获胜,没有包括莫德里奇、贝尔和阿扎尔在内的几位大牌球星到场,但他们也没有抱怨,因为他们没有发挥作用。

皇家马德里队教练齐达内拒绝用缺席作为输球的理由。

“这些球员都受伤了,我们还有其他优秀的球员。但他们必须证明,每次比赛,他们都有能力为皇马效力。今天我们没有,”他说。

“如果我们想在今年做些好事,我们必须更加稳定,在我们的比赛中有更多的活力。”今天我们没有这个。

“我们的开局很糟糕。

“在下半场,我们没有创造出多少明显的机会,今天我们缺少了一切。”

失利使他们失去了从今天早些时候获胜的巴塞罗那手中夺回榜首位置的机会。

这也不是一场扣杀式的突袭,马洛卡展现出顽强的活力,自2006年以来首次击败皇马,引发了疯狂的庆祝。

客队一开始信心十足,但当小拉戈从左侧切入,右脚射门越过库尔图瓦,打在远门柱内侧时,他们被震惊了。

之后不久,当安特·布迪米尔认为他通过一脚穿过库尔图瓦的射门将比分变为2-0时,主场球迷们都陷入了疯狂,但这个进球被判越位。

在上半场结束前,本泽马击中了马德里的门框。

但是下半场的围攻并没有实现,马德里在奥德里奥佐拉领到第二张黄牌后,用10人踢完了最后15分钟。

马洛卡在缺席6年后重返顶级联赛,这是他们的第三次胜利。

他们以10分上升到第14名,而皇马排在第二,落后巴塞罗那一分。

返回顶部