>  体育 频道

边缘球员不断轮换时,谁注意到詹与浓眉?主动坐地板,展极高情商

今夏湖人给球迷带来了太多惊喜,他们签约了多位角色球员,同时球队还有浓眉哥与詹姆斯坐镇,即便没有伦纳德的加盟,但湖人的实力依然极为强势。甚至在季前赛的比赛中,湖人对勇士保持了三连胜,所以在第四场的时候湖人轮休了八大主力,这样的目的就是为了练兵,从而让勇士大胜自己。

不过湖人这边即便练兵,在前六分钟的时候湖人还是以10分的优势领先主力出战的勇士,这样的情况确实有点让人懵逼。当然湖人还是输球,因为之后的比赛湖人派出了一群发展联盟巨星。而因为主力轮休 ,这也造成湖人替补席下面坐满了人,完全可以用扎堆来形容。

但在这个时候,詹姆斯与浓眉哥却做出了让球迷怒赞的举动。当时浓眉哥坐在替补席上,这个时候湖人换下卡考克,而当卡考可准备坐在地板上的时候,浓眉哥立马起身拍了一下他,并且示意让其坐在自己的位置上,之后浓眉哥选择坐在了地上。

除了浓眉哥之外,詹姆斯也是这么做的。当时球场上的球员不断进行轮换,但替补席确实太过拥挤,于是詹姆斯便和浓眉哥一样选择了坐在地上。毕竟对于詹姆斯来说,他们只是轮休的球员,需要给球场上的球员足够的休息机会。当然詹姆斯坐在地上也非常愉快,甚至他还面对镜头搞怪了起来。不得不说,詹姆斯与浓眉哥的情商确实高,这样的球队怎么可能不夺冠?

返回顶部