>  体育 频道

这一次不再是对手!伊戈达拉声援詹姆斯!

· 帝 · 哥 · 来 · 了 ·

詹姆斯发表对莫雨田事件的看法以后,在美国被喷得不轻 ...... 但近日,伊戈达拉在接受采访时,声援詹姆斯。

一哥表示:" 最让我感到困惑的是,当我们发表关于美国存在问题的看法时,大家会对你说闭嘴!好好打你的球吧!在谈论中国时,有趣的一点是,他们就会说你是胆小鬼,不敢说话,当他们把镜头对准你时,你不能沉默,必须要说点什么。这就是我内心真实的想法。"

" 一些人因为詹姆斯的发声去攻击他,因为他们不喜欢詹姆斯的观点。当詹姆斯说了一些发生在他家乡,他亲身经历的事情时,他们又会说:不,这不是你说话的地方。"

一哥这发言,真的没毛病!某些人在处理这件事的时候,确实很双标!

虽然在球场上他和老詹一直是老对手。但在这些原则性问题上,伊戈达拉能给老詹这些支持,真的吸粉。

所以,灰熊赶紧把棺曼巴裁了吧!湖人的总冠军事业需要这个男人!

超级福利走起!

折扣力度前所未有!

经典黑篮球仅售 87 元!

还不赶紧把它带回家!

为伊戈达拉点个在看!

返回顶部