>  娱乐 频道

57岁王姬全家照,老公帅,女儿比她漂亮,26岁儿子智商仅4岁

别看很多大红大紫的明星,外表光鲜亮丽,其实,很多人都有不为人知的秘密,比如,我们熟知的前央视一姐倪萍,当年的她,可谓呼风唤雨,只可惜,事业顺利的她,不仅在感情上历经曲折,而且儿子的病,也是她一生的痛。而我们今天说的这位知名演员,与倪萍有同样的遭遇,老公帅气、多金,女儿比她还漂亮,但26岁的儿子智商仅4岁,这是她一生的痛。

实力派女演员王姬,想必大家非常熟悉吧,虽然现在的她,因为年龄的原因,也像其他的同龄人一样,不是成妈妈专业户就是恶婆婆专业户,但她却比很多从未走红过的演员幸运多了,因为曾经的她,可谓家喻户晓,不仅演技好到让人羡慕,就算美貌,在美女如云的娱乐圈中也能排上号。

因为长得很漂亮,18岁就被影视公司看中,出演了第一部电影,没一点演绎经历的她,一出道就演女一号,而真正让她一夜成名的还是出演冯小刚导演执导的电视剧《北京人在纽约》,这部剧不仅让她家喻户晓,也让她获得了人生中的第一个奖:金鹰奖最佳女主角奖。之后的她,成为了很多知名导演的座上宾,出演了很多热播剧,获奖无数。

返回顶部