>  娱乐 频道

“气质美女”刘诗诗,娱乐圈中的"诡异"清流,越低调却越火

在整个娱乐圈中,印象中气质好的女明星并不多,多数都是以颜值吸引人。在刘诗诗出名之前,最典型的气质美人就是刘亦菲了。和刘亦菲相比起来,刘诗诗的气质要含蓄一些,但在后期也逐渐地被观众们熟知。

在如今的圈子中,像她那样低调有气质的女明星已经非常少见了,也算是一个清流般的存在。结婚了之后,她更是很少再出来露面,希望更多地把时间留给家人。

但毕竟给观众们留的印象太深刻了,她越是低调,反而让人们更加关注她的动态。

本想一心学舞蹈,误打误撞竟出道。

刘诗诗进入娱乐圈的过程,实际上属于误打误撞。在一开始的时候,家里人给她做的规划和娱乐圈没有一点点关系。熟悉刘诗诗的人都知道,她自幼就开始学习芭蕾,也因此而有了很好的气质和仪态。

但实际上,当年要不是有人劝告的话,家里原本是打算送她去学评书的。刘诗诗颜值高气质好,倘若真的学了评书,相信也会是"评书"界中一个非常亮眼的存在。而评书先生觉得女孩子学评书并不是很好的选择,便劝其父母做其他决定,并且还介绍了她去学习舞蹈。

返回顶部