>  娱乐 频道

日本导演三谷幸喜:林志玲嫁人,我感觉受了打击

日本名导演三谷幸喜今日现身台湾为新片《失忆的总理大臣》宣传,提到他喜欢的台湾女星林志玲跟日本男团EXILE成员AKIRA于6月拉埋天窗,直言十分沮丧。

三谷幸喜表示:“得知她跟AKIRA结婚,整个人大受打击!”之前他赴台多次提到林志玲,因为经常提及她,林志玲也很贴心定时寄座台月历给他,他都会把该月历摆在办公室的书台前,看着月历工作会多一点活力,并炫耀说:“我的座台月历是有签名的。”

三谷幸喜直言未来有机会很想跟林志玲合作,觉得她很有喜剧天份,他表示有适合的角色一定会邀请她演出,开玩笑说当然不是因为她送我座台月历,是因为角色的关系。

林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2011年,林志玲与AKIRA因合作主演舞台剧《赤壁~爱~》而相识。此后,她们一直保持着友好的情谊。2018年底,二人开始交往。2019年6月6日,林志玲发文宣布与AKIRA结婚。

对此,你怎么看呢?欢迎留言讨论。

返回顶部